معلومة خطيرة عن البيض 12925382151668



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر
 

 معلومة خطيرة عن البيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم منة
المديرة العامة
المديرة العامة
أم منة

SMS : معلومة خطيرة عن البيض 1e4fbcf0c3

الدولة : مصر

الجنس انثى

عدد المساهمات : 733

تاريخ التسجيل : 10/11/2012

العمر : 34

الموقع الموقع : بيت زوجى

العمل/الترفيه العمل/الترفيه : أم لبنتين زى القمر ربنا يحفظهم

المزاج المزاج : الحمد لله سعيدة


معلومة خطيرة عن البيض Empty
مُساهمةموضوع: معلومة خطيرة عن البيض   معلومة خطيرة عن البيض Emptyالجمعة 4 يناير 2013 - 11:20

معلومة خطيرة عن البيض


=====================

الكثير من الأشخاص يقومون بغسل البيض ثم يقومون بوضعه في الثلاجة،سواء في البيوت أو المحلات ( مطاعم ، مخابز...).


والمختصون ينصحون بعدم القيام بذلك لان قشرة البيضة تحتوي عدة مسامات (
فتحات صغيرة مجهرية) تكون مغلقة وذلك لتجنب دخول الجراثيم وتلوث البيضة من
الداخل خصوصا عندما تكون تحت الدجاجة ( سبحان لله).


وبمجرد
قيامنا بغسلها بالماء تنفتح هذه المسمات وتكون عرضة للتلوث والفساد خصوصا
إذا طالت مدة الاحتفاظ بها في الثلاجة وتكرار فتح الاخيرة طوال
اليوم.


وغاالبا ما يكون هذا الامر هو السبب الرئيسي للتسممات لغذائية الجماعية ( الاعراس و العزومات ، المطاعم ، مطاعم المدارس،محلات
الحلويات ...الخ.) والتي يكون فيها البيض المادة المشتركة والاكثر استعمالا.

لذلك ينصح بعدم غسل البيض إلا في وقت استعماله، أي انك إذا غسلته فعليك باستعماله فورا

المصدر: كتب علم

.

♥ المصدر : منتدى نسمات النسائى : nsmaat.5forum.net ♥

.




معلومة خطيرة عن البيض 4567810

معلومة خطيرة عن البيض 977916843

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nsmaat.yoo7.com
m!s roka
♥.♥.♥.♥
♥.♥.♥.♥
m!s roka

عدد المساهمات : 40

تاريخ التسجيل : 01/12/2012


معلومة خطيرة عن البيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومة خطيرة عن البيض   معلومة خطيرة عن البيض Emptyالجمعة 4 يناير 2013 - 16:18

تسسلممي قلبووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلومة خطيرة عن البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: العيادة الطبية :: ♥ صحتك تهمنا ♥ :: المنتديات الفرعية ♥ الأعشاب والطب البديل-
انتقل الى: