كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل 12925382151668



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر
 

 كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم منة
المديرة العامة
المديرة العامة
أم منة

SMS : كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل 1e4fbcf0c3

الدولة : مصر

الجنس انثى

عدد المساهمات : 733

تاريخ التسجيل : 10/11/2012

العمر : 34

الموقع الموقع : بيت زوجى

العمل/الترفيه العمل/الترفيه : أم لبنتين زى القمر ربنا يحفظهم

المزاج المزاج : الحمد لله سعيدة


كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل   كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل Emptyالسبت 17 نوفمبر 2012 - 18:23


كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل


كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل 739534


وقت التحضير : 15 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق
المقادير :



  • 300 غ من فيليه صدر الدجاج، مقطّع إلى قطع كبيرة
  • 1 ملعقة طعام من عصير الزنجبيل الأخضر
  • 1 ملعقة طعام من صلصة الصويا اليابانية
  • 1 ملعقة طعام من عصير الحامض
  • 1 ملعقة صغيرة زيت نباتي
  • 2 ملعقة صغيرة من صلصة وورسيسترشاير
  • 2 ملعقة صغيرة من السكّر البنّي
  • 1 ملعقة صغيرة من خردل «ديجون»
  • 1 ملعقة صغيرة من بشْر الزنجبيل الطازج
طريقة التحضير :



  1. تُخلط جميع المكوّنات معًا في وعاء كبير، وتُترك في البرّاد مغطاة لمدّة 3 ساعات أو طوال الليل.

  2. تُشكّ قطع الدجاج
    في أسياخ شواء، ويتمّ الاحتفاظ بالتتبيلة. يُشوى الكباب على صينيّة مدهونة
    بالزيت ومسخّنة (إمّا على الشوّاية أو على الفحم)، على أن يُدهن الدجاج بالتتبيلة بانتظام، حتى ينضج. تُقدّم الأسياخ مُكلّلة بالبصل الأخضر، بحسب الرغبة.


الحصّة الواحدة: 10.6 غ من الدهون؛ 1091 كيلوجول (261 سعرة حرارية)
الحفظ: للحصول على طعم ألذّ، يُنصح بتتبيل الدجاج وحفظه في البرّاد، مغطًّى، قبل يوم واحد من شويّه.

.

♥ المصدر : منتدى نسمات النسائى : nsmaat.5forum.net ♥

.




كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل 4567810

كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل 977916843

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nsmaat.yoo7.com
سليمة
♥.♥.♥.♥
♥.♥.♥.♥
avatar

الدولة : الجزائر

الجنس انثى

عدد المساهمات : 6

تاريخ التسجيل : 04/01/2013

الموقع الموقع : http://arabic14.ahlamontada.net/

العمل/الترفيه العمل/الترفيه : rien

المزاج المزاج : bien


كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل   كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل Emptyالجمعة 4 يناير 2013 - 10:05

وصفة مميزة و جميلة

ننتظر مزيدك اختي

تقبلي مروري المتواضع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ أم حمادة :: أكلات رئيسية وسلطات-
انتقل الى: