معتزة بحجابي ♥.♥.♥.♥
الدولة :
عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 21/02/2014
الموقع : http://moslima.banouta.net
العمل/الترفيه : etudiante
المزاج : contant
| موضوع: طريقة عمل البيض المحشو الثلاثاء 4 مارس 2014 - 18:59 | |
| العدد : 6 أشخاص طبق من : اوروبا طبق : مقبلات الصعوبة : 1
6 بيضات مسلوقة ومقشرة 3 ملاعق طعام من المايونيز نصف ملعقة صغيرة من الخردل رشة ملح ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود كافيار بصل أخضر بقدونس مفروم للزينة
تقطع كل بيضة مسلوقة طولياً إلى نصفين. ينزع منها صفار البيض ويهرس بواسطة الشوكة.
يخلط صفار البيض مع المايونيز والخردل والملح والفلفل. يحشى بياض البيض بهذا المزيج باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي.
يرصف البيض المحشو فوق طبق التقديم.
يغطى الطبق ويحفظ في الثلاجة لمدة 4 إلى 5 ساعات.
يزين البيض بأعناق البصل الأخضر والكافيار والبقدونس المفروم.
يقدم هذا الطبق بمثابة نوع من المقبلات يمكن الاستعانة به في حفلات البوفيه. | |
|
أم منة المديرة العامة
SMS :
الدولة :
عدد المساهمات : 733
تاريخ التسجيل : 10/11/2012
العمر : 39
الموقع : بيت زوجى
العمل/الترفيه : أم لبنتين زى القمر ربنا يحفظهم
المزاج : الحمد لله سعيدة
| موضوع: رد: طريقة عمل البيض المحشو الثلاثاء 4 مارس 2014 - 20:53 | |
| جزاكى الله خيرا يا غالية شكله روووووووووووووووووووووووعة | |
|