=====================
[ 10 ]
عصير الطبقات الملون
أختاري ثمار مختلفة الألوان
كيوي --فراوله - - شمام-- خوخ- -موز
علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب
الطريقة:
أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن
حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى
ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود
وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً
=====================
[ 11 ]
كوكتيل بالتانج
المقادير:
-2 موز
-تفاحة حمراء (يجب ان تكون حمراء )
ـ 3ملاعق تانج فراولة
ـفانيليا
-مكعبات ثلج
ـ سكر حسب الرغبه
ـ4 كاسات ماء ـ
3ملاعق كبيرة حليب بودره
الطريقة:
تخلط جميع المكونات في الخلاط لمدة
5دقائق ثم يوضع عليها 5-7 حبات فراولة وتخلط لمدة قصيرة
=====================
[ 12 ]
عصير الموز المميز
المقادير :
* نصف كأس جبن فيلاديفليا .
2/1 *كأس كريمه مخفوقه .
1/2 *كأس حليب .
1 *موز متوسّط ومقشّر ومقطع .
3 *م ك مربى برتقال .
1 *كأس قطع ثلج .
الطريقة :
ضع كلّ المكونات في الخلاط .
امزجي الخليط جيدا ثم قدميه باردا .
======================
[ 13 ]
عصير التوت بالسفن أب
نصف علبة توت مركز أو نصف علبة الفيمتو المركزه- علبة سفن أب - مقدار من الماء البارد - ثلج
الطريقـــــــة
تخلط جميع المقادير جيدأَ ثم توضع في الإناء الخاص بالعصير وتقدم وبالهنـــــــــاء والعافية
==================